Un plato delicioso, contundente y lleno de nutrientes. Anímate a prepararlo sin salirte de tu presupuesto.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
38
min
Ingredientes
360 gramos Choclo Desgranado
80 gramos Mayonesa MAGGI®
100 gramos Queso Fresco
50 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
5 gramos Cilantro
4 Unidades Carne Frita
1 Unidad Aguacate
¡A cocinar!
Prepara el choclo
1. Cocina el choclo en abundante agua. Si no está desgranado, desgránalo luego de cocinar. Hierve durante 12 minutos o hasta que los granos estén sueltos.
Prepara la salsa
2. Coloca el queso y la Leche Semidescremada LA LECHERA® en la licuadora. Procesa hasta formar una salsa. Añade la mitad del cilantro y sazona con sal y pimienta. Reserva.
Prepara la carne
3. Prepara la carne siguiendo la receta de carne frita en recetasnestle.com.ec. Reserva.
Sirve
4. Coloca en platos porciones individuales de choclo y una carne frita. Cubre una parte del choclo con salsa de queso y espolvorea el resto del cilantro sobre la salsa de queso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.