Choclo con Salsa de Queso y Carne Frita

Un plato delicioso, contundente y lleno de nutrientes. Anímate a prepararlo sin salirte de tu presupuesto.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 38 min

Ingredientes

  • 360 gramos Choclo Desgranado
  • 80 gramos Mayonesa MAGGI®
  • 100 gramos Queso Fresco
  • 50 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 5 gramos Cilantro
  • 4 Unidades Carne Frita
  • 1 Unidad Aguacate

¡A cocinar!

Prepara el choclo

  • 1.  Cocina el choclo en abundante agua. Si no está desgranado, desgránalo luego de cocinar. Hierve durante 12 minutos o hasta que los granos estén sueltos.

Prepara la salsa

  • 2.  Coloca el queso y la Leche Semidescremada LA LECHERA® en la licuadora. Procesa hasta formar una salsa. Añade la mitad del cilantro y sazona con sal y pimienta. Reserva.

Prepara la carne

  • 3.  Prepara la carne siguiendo la receta de carne frita en recetasnestle.com.ec. Reserva.

Sirve

  • 4.  Coloca en platos porciones individuales de choclo y una carne frita. Cubre una parte del choclo con salsa de queso y espolvorea el resto del cilantro sobre la salsa de queso.