Pescado Teriyaki

Se llama reducción al proceso de concentración o espesamiento de una sustancia líquida mediante evaporación o ebullición con el fin de obtener un sabor más concentrado. Deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Taza Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 5 Unidades Filetes De Picudo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.  En una cacerola a fuego medio, coloca la salsa de soya, vinagre, Caldo Criollita MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reducir la mitad del líquido hasta que espese.

Para el pescado:

  • 2.  Salpimenta al gusto el pescado, comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con poco aceite. Unta ocasionalmente la salsa preparada en el paso 1. Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz japonés.