Se llama reducción al proceso de concentración o espesamiento de una sustancia líquida mediante evaporación o ebullición con el fin de obtener un sabor más concentrado. Deliciosa receta con Caldo Criollita Maggi®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
20
min
Ingredientes
1/4 Taza Salsa De Soya
1 Taza Vinagre
1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
5 Unidades Filetes De Picudo
1/4 Taza Azúcar
1/2 Taza Vino Blanco
1 Pizca Sal
Al gusto
1 Pizca Pimienta Negra
Al gusto
¡A cocinar!
Para la salsa:
1. En una cacerola a fuego medio, coloca la salsa de soya, vinagre, Caldo Criollita MAGGI®, azúcar y vino blanco. Deja cocer y reducir la mitad del líquido hasta que espese.
Para el pescado:
2. Salpimenta al gusto el pescado, comienza a dorar los filetes en una plancha o sartén con poco aceite. Unta ocasionalmente la salsa preparada en el paso 1. Una vez listos, sirve con salsa. Puedes acompañar con verduras salteadas o arroz japonés.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.