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Fetuccini en cremoso de camarón (pasta para dos)

Disfruta esta deliciosa y exquisita receta fácil de fetuccini en cremoso de camarón para dos, bañada con una deliciosa salsa cremosa de camarón perfumada al vino blanco y con nuestro toque especial de caldo de verduras Maggi® vuelve irresistible este platillo.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Cocción: 24min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Fettuccini
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 2 Cucharaditas Ají Fresco picado
  • 4 Cucharadas Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Taza pasta de tomate
  • 1/4 Taza Vino Blanco

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Lleva una olla a fuego alto, coloca 3 tazas de agua el Caldo de Vegetales Maggi(R) y siguiendo las instrucciones del empaque cocina la pasta.

  2. Paso 2:

    Mientras se cocina la pasta en un sartén amplio calienta la mantequilla, una vez caliente coloca la cebolla, aji y pimientos. Saltea ligueramente y añade el ajo en polvo, mezcla bien, cocina 4 minutos.

  3. Paso 3:

    Añade los camarones a la mezcla y saltéalos durante otros 4 minutos, añade el vino blanco, deja hervir unos minutos

  4. Paso 4:

    Incorpora la Crema de Leche La Lechera® y el Puré de Tomate La Rojita Maggi® mezcla bien y deja hervir unos minutos hasta que la salsa empiece a espesar. Retira del fuego y reserva.

  5. Paso 5:

    Una vez lista la pasta, escurre bien el caldo y coloca la salsa sobre los fideos, sazona con sal y pimienta al gusto, mezcla bien y sirve enseguida.

Utensilios

  • Utensilio Pan

Información nutricional: 518kcal = 2,166kj /por porción

  • 517.60 Kcal Energía
  • 124.96 (mg) Calcio
  • 28.07 (g) Proteina
  • 3.38 (mg) Hierro
  • 421.22 (mg) Potasio
  • 61.79 (g) Carbohidratos
  • 4.55 (g) Azúcares
  • 3.11 (g) Fibra
  • 1105.23 (mg) Sodio
  • 15.03 (g) Grasas
  • 7.21 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
28.1g / 23%
Carbohidratos
61.8g / 49%
Grasas
15g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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