Conchitas cremosas al tomate y camarón
Esta deliciosa y cremosita pasta con camarón será el nuevo favorito de toda tu familia.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 13minCocción: 10minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Cocina los fideos en abundante agua con sal y aceite siguiendo las indicaciones y retíralos 2 minutos antes del tiempo indicado en el empaque.
-
Paso 2:
En una olla coloca el aceite de oliva, orégano y tomates cherry. Cocina durante 7 minutos a fuego medio bajo, hasta que los tomates empiecen a reventar.
-
Paso 3:
Añade los camarones a la mezcla anterior, cocina por 4 minutos removiendo constantemente.
-
Paso 4:
Incorpora la crema de leche La Lechera® y la paste de tomate lleva a hervir hasta que la salsa espese ligueramente.
-
Paso 5:
Añade los fideos preparados anteriormente a la salsa, mezcla bien y sirve en una bandeja y decora con albahaca y tomates cherry frescos.
Tips
Utensilios
-
Cuchara
-
Aleta
-
Plato de hornear
Información nutricional: 338kcal = 1,414kj /por porción
- 338.02 Kcal Energía
- 21.66 (g) Proteina
- 48.66 (g) Carbohidratos
- 4.71 (g) Azúcares
- 2.78 (g) Fibra
- 616.99 (mg) Sodio
- 5.80 (g) Grasas
- 2.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.