Conchitas cremosas al tomate y camarón

Sorprende a todos con este clásico de la cocina italiana, unas deliciosas conchitas con una salsa cremosita de camarón con el toque especial de MAGGI® y LA LECHERA®. Anímate a prepararla y seguro será la favorita de toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660702307

Aleta

srh_media_1660695761

Plato de hornear


Ingredientes

  • 3 Tazas Fideo Tipo Conchitas
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano Seco
  • 2 Tazas Tomate Cherry
  • 3/4 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 3 Tazas Camarones grande, pelado y desvenado

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

Paso 5:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

338 kcal = 1,414kj /por porción


48.7 g Carbohidratos
338 kcal Energía
5.8 g Grasas
2.8 g Fibra
21.7 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
617 mg Sodio
4.7 g Azúcares

Es Bueno Saber

Puedes incorporar 2 anís estrella al agua de ebullición del fideo para darle un toque secreto….

¿Qué quieres hacer con esta receta?