Tallarín con Pollo y Hierbas

Un plato económico, rendidor y lo más importante, delicioso. Seguro a toda tu familia le encantará.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 360 gramos Pollo
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 10 Mililitros Aceite Vegetal Girasol
  • 200 Mililitros Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 5 gramos Tomillo Fresco picado
  • 10 gramos Albahaca Fresca picada
  • 400 gramos Spaguetti

¡A cocinar!

Prepara el pollo

  • 1.  Coloca aceite en una olla. Una vez caliente, añade las presas de pollo, baja el fuego y fríelas completamente. Retira de la olla y añade suficiente agua para los tallarines. Cuando el agua esté hirviendo añádelos y cocínalos hasta que estén suaves. Deja que el pollo se enfríe, y luego desmenuza y separa la carne.

Cocina la salsa

  • 2.  En una olla coloca Leche Evaporada LA LECHERA®, tomillo y albahaca. Lleva a hervir y agrega CRIOLLITA MAGGI® Reducida en Sodio y los fideos. Cocina a fuego lento hasta que espese ligeramente y por último añade el pollo.

Sirve

  • 3.  Coloca porciones individuales en platos y sirve inmediatamente.