Carbohidratos | 12.4 g |
Energía | 101.2 kcal |
Grasas | 4.1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 0.8 g |
Sodio | 414.8 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
12 -
dificultad
Fácil
Hummus de Garbanzo
Por José Troya
En Recetas Nestlé® te contamos el paso a paso para hacer un hummus de garbanzo delicioso y celebrar una ocasión especial o pasar un buen rato con tu familia y amigos. Cocina con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mostaza MAGGI® para un sabor y consistencia insuperables. ¡Empieza ahora y disfruta de esta preparación en minutos!
Ingredientes
Porciones: 3
- 1 Taza Garbanzo En Conserva 1 Lata
- 2 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Aceite De Oliva
- 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
- 1 Cucharadita Sal Al gusto
- 1 cucharadita de tahini pasta de sesamo
- 1 cucharadita de Paprika NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
Licua
- 1.Coloca todos los ingredientes secos en la licuadora y procesa ligeramente.
- 2.Aumenta poco a poco los ingredientes liquidos y continua licuando hasta formar una pasta tersa y no tan liquida. Con consistencia cremosa.
- 3.Decora con la paprika y acompaña con pitas, pan, o tus chips favoritas.
Tips : Hummus de Garbanzo
El hummus de garbanzo es una receta muy versátil que combina bien con varias comidas. Por ejemplo, úsalo como dip para galletas saladas, verduras crudas, sándwiches o wraps; aderezo para ensaladas verdes, con vegetales asados y preparaciones con arroz; y acompañamiento de platos con carne o pollo cocinados al estilo mediterráneo.
Tip 1
Se puede decorar con pedazos de tomates secos o pimiento horneado.
Tip 2
Hummus casero con textura suave y un toque especial al cocinar con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mostaza MAGGI®. Ideal para untar o acompañar vegetales con sabor único.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Es una receta Fácil y deliciosa, para acompañar cualquier comida. Me encanto.✨