• Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Hummus de Garbanzo

Por José Troya

En Recetas Nestlé® te contamos el paso a paso para hacer un hummus de garbanzo delicioso y celebrar una ocasión especial o pasar un buen rato con tu familia y amigos. Cocina con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mostaza MAGGI® para un sabor y consistencia insuperables. ¡Empieza ahora y disfruta de esta preparación en minutos!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 3

  • 1 Taza Garbanzo En Conserva 1 Lata
  • 2 Cucharadas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal Al gusto
  • 1 cucharadita de tahini pasta de sesamo
  • 1 cucharadita de Paprika NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Licua

  • 1.Coloca todos los ingredientes secos en la licuadora y procesa ligeramente.
  • 2.Aumenta poco a poco los ingredientes liquidos y continua licuando hasta formar una pasta tersa y no tan liquida. Con consistencia cremosa.
  • 3.Decora con la paprika y acompaña con pitas, pan, o tus chips favoritas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.4 g
Energía 101.2 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 414.8 mg
Azúcares 2.9 g

Tips : Hummus de Garbanzo

El hummus de garbanzo es una receta muy versátil que combina bien con varias comidas. Por ejemplo, úsalo como dip para galletas saladas, verduras crudas, sándwiches o wraps; aderezo para ensaladas verdes, con vegetales asados y preparaciones con arroz; y acompañamiento de platos con carne o pollo cocinados al estilo mediterráneo.

Tip 1

Se puede decorar con pedazos de tomates secos o pimiento horneado.

Tip 2

Hummus casero con textura suave y un toque especial al cocinar con Leche Evaporada LA LECHERA® y Mostaza MAGGI®. Ideal para untar o acompañar vegetales con sabor único.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand