Carbohidratos | 7.1 g |
Energía | 98.9 kcal |
Grasas | 7.2 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 692.9 mg |
Azúcares | 1.6 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Bocadito abierto de jamón
Por José Troya
Disfruta de la mejor manera las celebraciones especiales con los pasabocas que puedes ofrecer. Por ello, sorprende a tu familia y amigos con los deliciosos bocaditos abiertos de jamón. Descubre el auténtico sabor de la Salsa De Tomate MAGGI® y el Caldo Criollita MAGGI® en esta preparación que Recetas Nestlé® trae para ti. ¡Les encantará!
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
- 5 Cucharaditas Aceite Vegetal
- 1 1/2 Taza Jamón Picado en tiras finas
- 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
- 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
- 1 Cucharada Perejil Fresco
- 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
- 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!
Dorar
- 1.En un sartén con aceite caliente y a fuego medio, dora cebolla y ajo. Una vez cristalinos añade el jamón
Para la salsa
- 2.Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® junto con el agua. Revuelve bien, deja que espese un poco y añade Caldo Criollita MAGGI®.
Para servir
- 3.Coloca una hoja de lechuga y la mezcla de jamón. Decora con perejil y listo
Tips : Bocadito abierto de jamón
Los pasabocas se han convertido en una de las preparaciones más importantes para complementar las celebraciones familiares y con amigos. Son recetas sencillas y que no te quitarán mucho tiempo, además son fáciles de servir en la mesa. Acompaña con pan cortado en rodajas y un toque aromático con el perejil, sirve en una bandeja y comparte con los que más quieres. ¡Todo está listo para disfrutar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?
