• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Bocadito abierto de jamón

Por José Troya

Disfruta de la mejor manera las celebraciones especiales con los pasabocas que puedes ofrecer. Por ello, sorprende a tu familia y amigos con los deliciosos bocaditos abiertos de jamón. Descubre el auténtico sabor de la Salsa De Tomate MAGGI® y el Caldo Criollita MAGGI® en esta preparación que Recetas Nestlé® trae para ti. ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 5 Cucharaditas Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Jamón Picado en tiras finas
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Dorar

  • 1.En un sartén con aceite caliente y a fuego medio, dora cebolla y ajo. Una vez cristalinos añade el jamón

Para la salsa

  • 2.Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® junto con el agua. Revuelve bien, deja que espese un poco y añade Caldo Criollita MAGGI®.

Para servir

  • 3.Coloca una hoja de lechuga y la mezcla de jamón. Decora con perejil y listo

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.1 g
Energía 98.9 kcal
Grasas 7.2 g
Fibra 0.3 g
Proteína 5.2 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 692.9 mg
Azúcares 1.6 g

Tips : Bocadito abierto de jamón

Los pasabocas se han convertido en una de las preparaciones más importantes para complementar las celebraciones familiares y con amigos. Son recetas sencillas y que no te quitarán mucho tiempo, además son fáciles de servir en la mesa. Acompaña con pan cortado en rodajas y un toque aromático con el perejil, sirve en una bandeja y comparte con los que más quieres. ¡Todo está listo para disfrutar!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand