Carbohidratos | 38 g |
Energía | 381.6 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 6.7 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 520.1 mg |
Azúcares | 16.7 g |
-
Total
11 -
dificultad
Fácil
Aros de Cebolla Apanados con Salsa de Mango
Por ANTONIO MELLA
Disfruta de unos ricos y crocantes Aros de Cebolla Apanados con Salsa de Mango, una muy buena alternativa para picoteo y que puedes disfrutar en compañía. Esta receta rinde para 6 porciones.
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas (aros)
- ½ Taza de harina
- 2 Huevos batidos
- 1 ½ Taza de pan rallado
- ¼ Taza de leche líquida
- 5 Cucharaditas de miel
- ½ Mango pelado y cortado en trozos
- 2 Pizcas de sal
- 2 Pizcas de pimienta
- 1 Diente de ajo
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 1/2 Taza Aceite De Girasol

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Primero junta la harina con el Caldo De Verduras Maggi® previamente desmenuzado, toma cada uno de los aros de cebolla y pásalos por la harina y luego por el huevo batido; enseguida impregna en pan molido y fríelos en aceite caliente por ambos lados hasta dorarlos, déjalos sobre papel absorbente y reserva.
Paso 2
- 2.Para la salsa junta dentro de un jarro/recipiente de licuadora la Leche Semidescremada LA LECHERA® con la miel, el mango, sal pimienta y ajo. Vierte el aceite en dos tandas y procesa en varios tiempos removiendo hasta obtener una salsa cremosa tipo mayonesa. Una vez lista, unta los aros de cebolla en la salsa y disfrútalos.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tus ricos Aros de Cebolla apanados con Salsa de Mango.
Nutrición
Recuerda que las verduras como la cebolla aportan diferentes vitaminas y minerales que ayudan a fortalecer el sistema inmune.
Aceite
Importante tener control de la temperatura del aceite, evita tener mucho rato el aceite a fuego muy fuerte ya que puedes dorar en exceso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!