Este platillo callejero mexicano no puede quedar mejor con nuestra nueva salsa de queso La Lechera® anímate a probarlos hoy mismo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada finamente
2 Unidades Ajo
picados finamente
2 Unidades Ají Criollo
retirado las pepas de acuerdo a tu gusto de picante
4 Tazas Choclo
desgranado
1 Sobre Caldo De Verduras Maggi®
4 Tazas Agua
2 Paquetes Salsa de queso La Lechera®
1/4 Taza Queso Fresco
rallado
3 Cucharadas Cilantro
picado bien finito
¡A cocinar!
1. En un sartén con aceite fríe el choclo y agrega el caldo de verduras Maggi®.
2. Sofríe y a mitad de su cocción agrega la cebolla y ajo.
3. Coloca el aceite a calentar en una olla grande, una vez caliente añade y sofríe el ajo y la cebolla hasta que ésta esté ligeremente translúcida, añade el ají picado y saltea 2 minutos.
4. Agrega la salsa de Queso La Lechera® y cocina hasta que espese ligeramente la salsa. Rectifica con sal y pimienta si es necesario.
5. Sirve en porciones individuales, añade un poco de cilantro, ají y un poco del queso fresco rallado. Disfruta inmediatamente.
Es Bueno Saber
Puedes añadir un poco de chile tajin sobre los esquites para un toque mas mexicano.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.