Papas en salsa de mayonesa de olivas negras

Pon a prueba esta fusión mediterránea y andina que sin duda le encantará a tu familia o amigos. Es una idea creativa, deliciosa y fácil de preparar, pues estará lista en 20 minutos siguiendo tres pasos sencillos. Agrega mayonesa para darle un sabor auténtico y mayor consistencia a tu platillo. Será excelente para disfrutar en el almuerzo o la cena.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Papas
  • 1/2 Taza Cebolla Morada
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Oliva MAGGI®
  • 1 Taza Perejil Fresco
  • 1/2 Taza de queso feta
  • 1 Taza Olivas negras

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Cocina las papas en abundante agua, una vez suaves retira del agua y enfría completamente.

Paso 2:

  • 2.  Prepara el aderezo mezclando las olivas negras con el queso feta, perejil y la mayonesa de oliva Maggi® Mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.  Coloca la cebolla sobre las papas, sirve el aderezo sobre las cebollas.

Tip : Papas en salsa de mayonesa de olivas negras

Este aderezo de mayonesa de olivas negras no solo es perfecto para papas cocinadas al vapor.

Prueba formas diferentes de preparar las papas, por ejemplo, puedes hacerlas a la francesa, especiadas al horno, en casco, rellenas, artesanales (doradas a la sartén) ñoquis, croquetas, en tortilla u otras opciones que prefieras.

Recuerda que también puedes elegir diferentes variedades de papas, como criolla y chola. Incluso, este aderezo quedará muy bien con otro tipo de tubérculos como yuca o camote ¡No limites tu creatividad!