Prepara esta pasta a los 4 quesos y sorprende a ese alguien especial, ¡le va a encantar!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
29
min
Ingredientes
2 Tazas Pasta Corta sin gluten
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
2 Cucharadas Queso Roquefort
1/2 Queso Cheddar
1/2 Taza Queso Emmental
1/2 Taza Queso Parmesano
1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
1 Pizca Sal
1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
12 Tajadas Tomate deshidratado
en aceite
1/4 Taza Aceite De Oliva
3 tablespoons Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Queso Parmesano
1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
¡A cocinar!
Cocina la pasta
1. Cocina la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del empaque.
Prepara la salsa
2. Mientras se cocina la pasta, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla amplia. Lleva a ebullición y una vez caliente añade los quesos, baja el fuego y remueve hasta lograr una salsa líquida y sin grumos. Sazona la salsa con la Mostaza MAGGI®, Sal y Pimienta NATURE´S HEART® y reserva.
Prepara el pesto
3. Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el pesto rojo, procesa formando una pasta ligera. Reserva.
Prepara el pesto
4. Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el pesto rojo, procesa formando una pasta ligera. Reserva.
Arma tu plato
5. Una vez listos los fideos retira el agua y añade la mantequilla, remueve bien y añade los fideos a la salsa de queso. Cubre todos los fideos con cuidado y coloca en los platos, coloca pequeñas porciones de pesto sobre la pasta y sirve enseguida.
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