Pasta a los 4 Quesos con Pesto Rojo

Prepara esta pasta a los 4 quesos y sorprende a ese alguien especial, ¡le va a encantar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Pasta Corta sin gluten
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Queso Roquefort
  • 1/2 Queso Cheddar
  • 1/2 Taza Queso Emmental
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Mostaza MAGGI®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®
  • 12 Tajadas Tomate deshidratado en aceite
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 3 tablespoons Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Queso Parmesano
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Cocina la pasta

  • 1.  Cocina la pasta en abundante agua siguiendo las instrucciones del empaque.

Prepara la salsa

  • 2.  Mientras se cocina la pasta, coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla amplia. Lleva a ebullición y una vez caliente añade los quesos, baja el fuego y remueve hasta lograr una salsa líquida y sin grumos. Sazona la salsa con la Mostaza MAGGI®, Sal y Pimienta NATURE´S HEART® y reserva.

Prepara el pesto

  • 3.  Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el pesto rojo, procesa formando una pasta ligera. Reserva.

Prepara el pesto

  • 4.  Coloca en la licuadora todos los ingredientes para el pesto rojo, procesa formando una pasta ligera. Reserva.

Arma tu plato

  • 5.  Una vez listos los fideos retira el agua y añade la mantequilla, remueve bien y añade los fideos a la salsa de queso. Cubre todos los fideos con cuidado y coloca en los platos, coloca pequeñas porciones de pesto sobre la pasta y sirve enseguida.