Aprende la receta de un rico Gratín de Fideos con Salsa de Tomate y Queso, solo te tomará 40 minutos prepararla y podrás disfrutar de 5 porciones.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
42
min
Ingredientes
5 Tazas de agua
Queso laminado o queso rallado para dorar (opcional)
Orégano a gusto
Pimienta a gusto
2 Tazas Fideo Tipo Tornillo
1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
1 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Agrega los fideos en abundante agua caliente condimentada con la Base Líquida para Carne MAGGI®. Cocínalos al dente según el tiempo que indique su envase. Una vez listos, escurre y reserva.
Paso 2
2. 2.- Separa los fideos en pocillos individuales aptos para horno, condiméntalos con un toque de pimienta y orégano a gusto. Vierte en cada uno de ellos el Puré de Tomate LA ROJITA MAGGI® y cubre con láminas de queso (opcional).
Paso 3
3. 3.- Hornéalos a temperatura alta de 180°C durante 10 a 15 min, hasta dorarlos, una vez listos sírvelos de inmediato.
Nutrición
Puedes acompañar tus fideos con una deliciosa ensalada fresca. Así aumentarás el valor nutritivo de tu receta!
Acompañamiento
Acompaña con las ensaladas que más te gusten.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.