Esta receta es una gran forma de introducir vegetales en tu cena y deleitar a todos con su sabor cremoso. Al ser una preparación fácil, puedes invitar a los niños a participar en el proceso y realizarlo en pocos minutos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
24
min
Ingredientes
6 Unidades Huevo
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
1 Unidad Ajo
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Tazas Esparragos
1 Taza queso, gouda
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Toma una olla y lleva a hervir la suficiente agua para cocinar los espárragos. Una vez hirviendo agrega un poco de sal al agua y coloca los espárragos. Cocínalos durante 30 a 40 segundos. Retíralos del agua y enfríalos en un baño de hielo.
Paso 2:
2. Por aparte en otro recipiente disuelve la Crema de espárragos Maggi® junto con la Leche Evaporada La Lechera® incorpora los huevos hasta que se mezclen claras y yemas. añade ajo, cebolla, queso y los espárragos fríos y bien escurridos.
Paso 3:
3. Engrasa un molde para horno y coloca la mezcla en el molde. Hornea durante 15 a 20 minutos hasta que la mezcla este opaca, los bordes ligeramente tostados y el centro del molde este ligeramente tembloroso. Retira del horno y deja enfriar.
Comentarios
(1)
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta ?