Souffle de Esparragos

Esta receta es una gran forma de introducir vegetales en tu cena y deleitar a todos con su sabor cremoso. Al ser una preparación fácil, puedes invitar a los niños a participar en el proceso y realizarlo en pocos minutos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 24 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Esparragos
  • 1 Taza queso, gouda

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma una olla y lleva a hervir la suficiente agua para cocinar los espárragos. Una vez hirviendo agrega un poco de sal al agua y coloca los espárragos. Cocínalos durante 30 a 40 segundos. Retíralos del agua y enfríalos en un baño de hielo.

Paso 2:

  • 2.  Por aparte en otro recipiente disuelve la Crema de espárragos Maggi® junto con la Leche Evaporada La Lechera® incorpora los huevos hasta que se mezclen claras y yemas. añade ajo, cebolla, queso y los espárragos fríos y bien escurridos.

Paso 3:

  • 3.  Engrasa un molde para horno y coloca la mezcla en el molde. Hornea durante 15 a 20 minutos hasta que la mezcla este opaca, los bordes ligeramente tostados y el centro del molde este ligeramente tembloroso. Retira del horno y deja enfriar.