Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin

Si quieres preparar tus papas 🥔 de una forma diferente, nuestra amiga Manu tiene la receta ideal. ❤ Un plato que se le atribuye a la gastronomía suiza y se crea a base de papas ralladas, cuyo resultado es una mezcla entre lo crujiente de su corteza y lo suave del interior. ¡Anímate a probar esta delicia!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 papas crudas.
  • 1 cucharada de mantequilla.⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀
  • 1 taza de queso fresco.⠀
  • 1 cucharada de cebollín picado.⠀
  • ½ de taza de Leche Evaporada LA LECHERA®.⠀

¡A cocinar!

Preparación

Cocina

Preparación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

184.8 kcal = 774kj /por porción


Carbohidratos 15.7 g
Energía 184.8 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 349.9 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin

Aquí también aprenderás la receta de una increíble salsa de queso y cebollín, perfecta para acompañar esta preparación que resulta ser una opción popular como guarnición o como plato principal, pues se sirve en muchas cocinas del mundo y cada región la elabora con un toque tan propio que cada bocado sabe a lo más típico de su territorio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?