Fajitas de carne
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una sartén con aceite caliente, dora la carne de res sazonada con caldo de gallina Criollita MAGGI®
-
Añade los pimientos, cebolla y ajo. Dora a fuego medio hasta que la carne esté lista.
-
Para servir hazlo con tus guarniciones favoritas de tortillas de maíz, guacamole y pico de gallo.
Utensilios
-
Pan
-
Pan
Información nutricional: 88kcal = 368kj /por porción
- 44.00 (mg) Colesterol
- 61.94 (g) Agua
- 15.02 (mg) Magnesio
- 87.88 Kcal Energía
- 12.35 (mg) Calcio
- 14.89 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 267.39 (mg) Potasio
- 6.28 (mcg) Folato Alimentario
- 10.92 (mg) Vitamina C
- 10.08 IU Vitamina A
- 0.20 (mg) Vitamina E
- 1.39 (g) Carbohidratos
- 0.51 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 117.96 (mg) Sodio
- 2.69 (g) Grasas
- 1.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.