Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 121.4 kcal |
Grasas | 8.9 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 4.4 g |
Grasas saturadas | 2.5 g |
Sodio | 685.5 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Ensalada con aderezo de mostaza y balsámico
Por Jose Troya
Si te gusta preparar y compartir ensaladas con tus seres queridos, conoce el paso a paso de esta deliciosa y original receta sencilla que, además, incluye un aderezo de mostaza y balsámico. ¡Le va a encantar a toda tu familia! Una opción fabulosa para completar un almuerzo o una cena.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharadita de ajo en polvo
- 1 Cucharada Salsa De Tomate MAGGI®
- 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
- 3 Tazas de Rúcula fresca troceada con las manos
- 1 Puñado de Hojas de Albahaca Fresca
- 2 Tazas Tomate cherry picados por la mitad
- 1/2 Taza de Queso de Cabra o Queso Mozzarella desmenuzado
- 1/2 Taza Aceitunas Negras
- 3 Cucharadas Vinagre Balsámico NATURE´S HEART®
- 2 Cucharadas Jugo de Limón NATURE´S HEART®
- 3 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!
Para la ensalada
- 1.Coloca la rúcula, la albahaca, el tomate, el queso y las aceitunas en un recipiente amplio, mezcla bien y reserva.
Para el aderezo
- 2.Coloca la mostaza, el vinagre, el jugo de limón, el ajo, el sobre de Criollita Maggi® y el aceite de oliva en un recipiente y con ayuda de un batidor de barillas bate y emulsiona la mezcla.
Mezcla
- 3.Antes de servir, coloca la vinagreta sobre la ensalada y mezcla bien cubriendo todos los vegetales con la vinagreta. Sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa