Ensalada de hojas verdes, tubérculos y filete de carne al chimichurri.

Ensalada sazonada con la deliciosa Mayonesa de Canola MAGGI® con omega 3, 6 y 9.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensílios

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Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Camote pelado y picado en cubos
  • 1 Taza Remolacha picada en cubos
  • 1 Taza Zanahoria Blanca picada en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano Seco NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Hojas De Lechuga crespa, lavada y escurrida
  • 2 Tazas Rúcula hojas, lavadas y escurridas
  • 1 Taza Espinaca desvenada y lavada
  • 3 Unidades Filete de Res previamente aplanados
  • 3 Cucharadas Chimichurri
  • 3 Cucharadas Agua
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

413.1 kcal = 1,728kj /por porción


Carbohidratos 25.8 g
Energía 413.1 kcal
Grasas 33.7 g
Fibra 5.1 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 275.1 mg
Azúcares 8.8 g

Es Bueno Saber

Puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo o pavo asada o hervida, o quitarla por completo.

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Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué es la puntuación nutricional?

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

70 33.6g / 70%
24 25.7g / 24%
6 6.9g / 6%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.