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Ensalada de hojas verdes, tubérculos y filete de carne al chimichurri.

Ensalada sazonada con la deliciosa Mayonesa de Canola MAGGI® con omega 3, 6 y 9.

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  • Total: 35min
    Preparación: 13min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Camote pelado y picado en cubos
  • 1 Taza Remolacha picada en cubos
  • 1 Taza Zanahoria Blanca picada en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano Seco NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Hojas De Lechuga crespa, lavada y escurrida
  • 2 Tazas Rúcula hojas, lavadas y escurridas
  • 1 Taza Espinaca desvenada y lavada
  • 3 Unidades Filete de Res previamente aplanados
  • 3 Cucharadas Chimichurri
  • 3 Cucharadas Agua
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C. Coloca el camote, la remolacha y la zanahoria blanca en una lata para horno junto con la cebolla, el ajo y cubre todo con aceite de oliva.

  2. Sazona la preparación con orégano y Sal Rosada NATURE'S HEART. Lleva al horno y cocina hasta que los tubérculos estén tiernos y ligeramente dorados.

  3. Mezcla las hojas verdes en un recipiente amplio. Reserva.

  4. Prepara los filetes marinados en el chimichurri en una sartén caliente durante 5 minutos, deja reposar fuera del fuego y corta en tiras largas. Una vez frías añade la Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® y el agua a la carne y remueve bien.

  5. Añade los tubérculos a la preparación anterior, mezcla bien y sirve acompañado de un mix de hojas verdes.

Tips

Es Bueno Saber: Puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo o pavo asada o hervida, o quitarla por completo.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 413kcal = 1,728kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 413.06 Kcal Energía
  • 109.21 (mg) Calcio
  • 6.98 (g) Proteina
  • 2.84 (mg) Hierro
  • 656.35 (mg) Potasio
  • 25.78 (g) Carbohidratos
  • 8.79 (g) Azúcares
  • 5.08 (g) Fibra
  • 275.13 (mg) Sodio
  • 33.70 (g) Grasas
  • 5.51 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
7g / 7%
Carbohidratos
25.8g / 23%
Grasas
33.7g / 69%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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