Ensalada de hojas verdes, tubérculos y filete de carne al chimichurri.

Ensalada sazonada con la deliciosa Mayonesa de Canola MAGGI® con omega 3, 6 y 9.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza Camote pelado y picado en cubos
  • 1 Taza Remolacha picada en cubos
  • 1 Taza Zanahoria Blanca picada en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano Seco NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Hojas De Lechuga crespa, lavada y escurrida
  • 2 Tazas Rúcula hojas, lavadas y escurridas
  • 1 Taza Espinaca desvenada y lavada
  • 3 Unidades Filete de Res previamente aplanados
  • 3 Cucharadas Chimichurri
  • 3 Cucharadas Agua
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

¡A cocinar!

Es Bueno Saber

Puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo o pavo asada o hervida, o quitarla por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?