Carbohidratos | 7.8 g |
Energía | 45.4 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 1140.2 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Ensalada Caliente de Vegetales
Por Jose Troya
Una ensalada diferente pero llena de sabor y versatilidad como acompañamiento. Prepárala utilizando vegetales de temporada que se cocinen bien.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Unidad Cebolla Morada
- 1 Unidad Pimiento Verde grande
- 1 Unidad Pimiento Rojo
- 1 Unidad Zuccini Amarillo
- 1 Taza Tomate Cherry
- 1 Taza Brócoli
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
- 1/4 Taza Albahaca Fresca

¡A cocinar!
Prepara los vegetales
- 1.Pica la cebolla en aros, los pimientos en cubos y el zucchini en rodajas. Separa el brócoli en trozos pequeños y reserva.
Cocina la ensalada
- 2.Calienta una cucharada de aceite en un sartén amplio. Una vez que el aceite esté caliente, añade la cebolla y los pimientos, y saltea hasta que la cebolla se vuelva translúcida. Luego, reduce el fuego a bajo y agrega los tomates y el brócoli. Cocina durante 4 minutos, salteando todo.
Sazona y sirve
- 3.Una vez que la ensalada esté lista, retírala del sartén y colócala en un recipiente para servir. Añade el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI® y la albahaca picada. Remueve bien para combinar todos los sabores y sirve inmediatamente.
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