Ensalada Caliente de Vegetales

Una ensalada diferente pero llena de sabor y versatilidad como acompañamiento. Prepárala utilizando vegetales de temporada que se cocinen bien.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Cebolla Morada
  • 1 Unidad Pimiento Verde grande
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Unidad Zuccini Amarillo
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1/4 Taza Albahaca Fresca

¡A cocinar!

Prepara los vegetales

Cocina la ensalada

Sazona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

45.4 kcal = 188kj /por porción


Carbohidratos 7.8 g
Energía 45.4 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1140.2 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?