Prepara esta deliciosa ensalada de espinaca y una deliciosa vinagreta a base de Crema de Leche LA LECHERA®
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
17
min
Ingredientes
5 Tazas Espinaca
preferiblemente sin vena, picada en tiras
2 Tazas Lechuga Criolla
picada en cubos
1 Taza Queso Ricotta
desmenuzado
1/2 Taza Arándanos
picados por la mitad
1/4 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
1/2 Taza Maní Salado
2 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
2 Cucharadas Aceite De Oliva
2 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Orégano Fresco
1 Pizca Sal
1 Pizca Pimienta Negra
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Prepara la ensalada
1. Toma la lechuga cortada y colócala en un recipiente amplio, añade la espinaca y sobre esta espolvorea el queso desmenuzado, los arándanos y el maní.
Prepara el aderezo
2. Coloca en un recipiente con tapa el Vinagre Balsámico NATURE ́S HEART®, aceite de oliva, Mostaza MAGGI®, Miel de Abeja NATURE ́S HEART®, orégano, sal y pimienta. Tapa el frasco y sacúdelo mezclando todos los ingredientes. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y bate nuevamente. Reserv
Sirve
3. Coloca la ensalada en un plato de servicio intercalando todos los ingredientes. Añade en forma de chorro el aderezo reservado anteriormente. Mezcla con ayuda de cucharones de ensalada haciendo que el aderezo cubra todas las hojas verdes. Sirve enseguida.
Es Bueno Saber
Puedes añadir proteína como un filete de pescado o de pollo asado a la plancha para un plato más nutritivo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.