Ensalada de Espinaca y Arándanos

Prepara esta deliciosa ensalada de espinaca y una deliciosa vinagreta a base de Crema de Leche LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 17 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Espinaca preferiblemente sin vena, picada en tiras
  • 2 Tazas Lechuga Criolla picada en cubos
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
  • 1/2 Taza Arándanos picados por la mitad
  • 1/4 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Maní Salado
  • 2 Cucharadas Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharaditas Vinagre Balsámico NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!

Prepara la ensalada

  • 1.  Toma la lechuga cortada y colócala en un recipiente amplio, añade la espinaca y sobre esta espolvorea el queso desmenuzado, los arándanos y el maní.

Prepara el aderezo

  • 2.  Coloca en un recipiente con tapa el Vinagre Balsámico NATURE ́S HEART®, aceite de oliva, Mostaza MAGGI®, Miel de Abeja NATURE ́S HEART®, orégano, sal y pimienta. Tapa el frasco y sacúdelo mezclando todos los ingredientes. Añade la Crema de Leche LA LECHERA® y bate nuevamente. Reserv

Sirve

  • 3.  Coloca la ensalada en un plato de servicio intercalando todos los ingredientes. Añade en forma de chorro el aderezo reservado anteriormente. Mezcla con ayuda de cucharones de ensalada haciendo que el aderezo cubra todas las hojas verdes. Sirve enseguida.

Es Bueno Saber

Puedes añadir proteína como un filete de pescado o de pollo asado a la plancha para un plato más nutritivo.