Ensalada de hojas verdes, tubérculos y filete de carne al chimichurri.
Ensalada sazonada con la deliciosa Mayonesa de Canola MAGGI® con omega 3, 6 y 9.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
35
min
Ingredientes
1 Taza Camote
pelado y picado en cubos
1 Taza Remolacha
picada en cubos
1 Taza Zanahoria Blanca
picada en cubos
1/4 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
picados
1/2 Taza Aceite De Oliva
1 Cucharada Orégano Seco NATURES HEART®
1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
2 Tazas Hojas De Lechuga
crespa, lavada y escurrida
2 Tazas Rúcula
hojas, lavadas y escurridas
1 Taza Espinaca
desvenada y lavada
3 Unidades Filete de Res
previamente aplanados
3 Cucharadas Chimichurri
3 Cucharadas Agua
1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®
¡A cocinar!
1. Precalienta el horno a 180°C. Coloca el camote, la remolacha y la zanahoria blanca en una lata para horno junto con la cebolla, el ajo y cubre todo con aceite de oliva.
2. Sazona la preparación con orégano y Sal Rosada NATURE'S HEART. Lleva al horno y cocina hasta que los tubérculos estén tiernos y ligeramente dorados.
3. Mezcla las hojas verdes en un recipiente amplio. Reserva.
4. Prepara los filetes marinados en el chimichurri en una sartén caliente durante 5 minutos, deja reposar fuera del fuego y corta en tiras largas. Una vez frías añade la Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® y el agua a la carne y remueve bien.
5. Añade los tubérculos a la preparación anterior, mezcla bien y sirve acompañado de un mix de hojas verdes.
Es Bueno Saber
Puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo o pavo asada o hervida, o quitarla por completo.
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