Ensalada de hojas verdes, tubérculos y filete de carne al chimichurri.

Ensalada sazonada con la deliciosa Mayonesa de Canola MAGGI® con omega 3, 6 y 9.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1 Taza Camote pelado y picado en cubos
  • 1 Taza Remolacha picada en cubos
  • 1 Taza Zanahoria Blanca picada en cubos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Orégano Seco NATURES HEART®
  • 1 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Hojas De Lechuga crespa, lavada y escurrida
  • 2 Tazas Rúcula hojas, lavadas y escurridas
  • 1 Taza Espinaca desvenada y lavada
  • 3 Unidades Filete de Res previamente aplanados
  • 3 Cucharadas Chimichurri
  • 3 Cucharadas Agua
  • 1/2 Taza Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C. Coloca el camote, la remolacha y la zanahoria blanca en una lata para horno junto con la cebolla, el ajo y cubre todo con aceite de oliva.
  • 2.  Sazona la preparación con orégano y Sal Rosada NATURE'S HEART. Lleva al horno y cocina hasta que los tubérculos estén tiernos y ligeramente dorados.
  • 3.  Mezcla las hojas verdes en un recipiente amplio. Reserva.
  • 4.  Prepara los filetes marinados en el chimichurri en una sartén caliente durante 5 minutos, deja reposar fuera del fuego y corta en tiras largas. Una vez frías añade la Mayonesa con Aceite de Canola MAGGI® y el agua a la carne y remueve bien.
  • 5.  Añade los tubérculos a la preparación anterior, mezcla bien y sirve acompañado de un mix de hojas verdes.

Es Bueno Saber

Puedes sustituir la carne de res por pechuga de pollo o pavo asada o hervida, o quitarla por completo.