Anímate a preparar este delicioso plato lleno de mariscos. Su profundo sabor te transportará a la playa en segundos. Anímate a probarlo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones10
Total
16
min
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Cucharadita Aceite en Pasta
1 1/2 Taza Cebolla Perla
picada finamente
3 Unidades Ajo
picado finamente
1 Unidad Pimiento Verde
picado en cubos pequeños
1 Unidad Pimiento Rojo
picado en cubos pequeños
1/2 Cucharadita Comino Molido
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
1 Taza Picudo
picado en cubos
1 Taza Camarones
pelados y desvenados
1 Taza Anillo de Calamares
pequeño
1 Taza Concha Negra
fresca
4 Tazas Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer
cocido
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite a calentar en una olla grande. Añade el achiote, la cebolla, el ajo, el pimiento, el comino y disuelve los caldos de verdura MAGGI®.
Prepara los mariscos
2. Coloca el sazonador La Sazón MAGGI® en el refrito, mezcla bien y añade los mariscos en orden de tiempo de cocción. Primero la concha, luego el camarón, luego los anillos de calamar y al final el pescado. Remueve bien y deja cocinar 5 minutos.
Arma el arroz
3. Una vez abiertas las conchas y los mariscos cocidos, añade el arroz cocinado. Remueve bien incorporando toda la preparación. Deja cocer 5 minutos adicionales y listo.
Sirve
4. Sirve el arroz acompañado de patacones, limón y curtido de cebolla.
Comentarios
(2)
Liliana del rocio
11.10.2023
Caldo de bola es un plato muy sabroso y tiene también mucha proteína como el verde la yuca el choclo y el mani
Liliana del rocio
11.10.2023
Es muy rico el plata y nutritivo
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Caldo de bola es un plato muy sabroso y tiene también mucha proteína como el verde la yuca el choclo y el mani