Arroz Marinero

Anímate a preparar este delicioso plato lleno de mariscos. Su profundo sabor te transportará a la playa en segundos. Anímate a probarlo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 10
Total 16 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Cucharadita Aceite en Pasta
  • 1 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 3 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Picudo picado en cubos
  • 1 Taza Camarones pelados y desvenados
  • 1 Taza Anillo de Calamares pequeño
  • 1 Taza Concha Negra fresca
  • 4 Tazas Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer cocido

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Coloca el aceite a calentar en una olla grande. Añade el achiote, la cebolla, el ajo, el pimiento, el comino y disuelve los caldos de verdura MAGGI®.

Prepara los mariscos

  • 2.  Coloca el sazonador La Sazón MAGGI® en el refrito, mezcla bien y añade los mariscos en orden de tiempo de cocción. Primero la concha, luego el camarón, luego los anillos de calamar y al final el pescado. Remueve bien y deja cocinar 5 minutos.

Arma el arroz

  • 3.  Una vez abiertas las conchas y los mariscos cocidos, añade el arroz cocinado. Remueve bien incorporando toda la preparación. Deja cocer 5 minutos adicionales y listo.

Sirve

  • 4.  Sirve el arroz acompañado de patacones, limón y curtido de cebolla.