Ensalada de Camarón y Aderezo de Mostaza

Prepara esta deliciosa y suculenta ensalada con hojas verdes, camarones y un aderezo espectacular a base de mostaza.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Hoja de Eneldo picado finamente
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Aceite Vegetal Girasol
  • 3 Tazas Rúcula bien lavada
  • 2 Tazas Berros Frescos bien lavados
  • 2 Tazas Espinaca lavada y sin vena
  • 1/2 Taza Tomates Seco en Conserva escurrido y picados en tiras largas
  • 1 Taza Pepino pelado y picado en cubos
  • 2 Unidades Plátano Verde picados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal Girasol para freír
  • 1/2 Cucharadita Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Vinagre de Manzana NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Prepara los camarones

  • 1.  Coloca los camarones en un recipiente amplio, añade Mostaza MAGGI®, eneldo picado, el Sazonador NATUSABOR MAGGI® y el Ajo en Polvo NATURE ́S HEART®. Remueve bien cubriendo todos los camarones, deja reposar 15 minutos. Una vez pasados los 15 minutos, calienta el aceite en un sartén y, cuando esté bien caliente, coloca los camarones, cocina por 5 minutos a fuego alto dando vuelta constantemente. Retira del fuego y deja enfriar completamente.

Prepara los croutones

  • 2.  Pela y corta el verde en cubos pequeños, calienta el aceite en una olla grande mientras picas el verde. Coloca los cubos a freír hasta que estén suaves por dentro y dorados por fuera.

Prepara el aderezo

  • 3.  Coloca el Vinagre de Manzana NATURE ́S HEART® en un frasco amplio con tapa, añade la Mostaza MAGGI®, Paprika NATURE ́S HEART®, Orégano NATURE ́S HEART® y aceite de oliva. Tapa el frasco y sacude vigorosamente, prueba y rectifica con un poco de pimienta y sal. Reserva.

Arma la ensalada

  • 4.  Coloca las hojas verdes, pepino y tomate seco picado en una ensaladera grande, añade los camarones, un poco del aderezo y remueve bien cubriendo con el aderezo las hojas. Añade los croutones de verde y sirve enseguida.