No hay nada que se compare con el sabor y aroma de un sancocho con tu toque y el de la Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®. Prepáralo en solo 30 minutos con costilla de cerdo sin grasa con hueso, pícalas para darle textura y consistencia al caldo.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
29
min
Ingredientes
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
1 Cucharada Aceite Con Achiote
2 Tazas Costillas De Cerdo
sin grasa y con hueso picadas individualmente.
4 Cucharadas Cebolla Perla
picada finamente
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos
1/2 Taza Arvejas
precocidas
2 Unidades Choclo
tierno y cortado en cuartos
1 Taza Yuca
pelada y pica en cubos pequeños
2 Unidades Plátano Maduro
4 Cucharadas Cilantro
picado finamente
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca el aceite en una olla amplia a calentar, una vez caliente incorpora la costilla de cerdo y dórala completamente.
Paso 2
2. Añade la cebolla perla y el ajo, sofríe ligueramente y añade la zanahoria, arvejas y 6 tazas de agua a temperatura ambiente. Disuelve el sobre de sopa de pollo con arroz MAGGI®, las mazorcas de choclo, yuca y maduro. Lleva a hervir.
Paso 3
3. Cocina hasta que el arroz, la yuca y el choclo estén suaves. rectifica con sal y pimienta al gusto.
Paso 4
4. Sirve en cada plato acompañado con un poco de cilantro y cebolla picado.
Comentarios
(2)
Angel
10.10.2023
Muy ricas todas las recetas
Anónimo
01.09.2021
estuvo super vueno y sensillo cosinar el sancocho
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy ricas todas las recetas