Sancocho de cerdo

No hay nada que se compare con el sabor y aroma de un sancocho con tu toque y el de la Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®. Prepáralo en solo 30 minutos con costilla de cerdo sin grasa con hueso, pícalas para darle textura y consistencia al caldo.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 29 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 2 Tazas Costillas De Cerdo sin grasa y con hueso picadas individualmente.
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos
  • 1/2 Taza Arvejas precocidas
  • 2 Unidades Choclo tierno y cortado en cuartos
  • 1 Taza Yuca pelada y pica en cubos pequeños
  • 2 Unidades Plátano Maduro
  • 4 Cucharadas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca el aceite en una olla amplia a calentar, una vez caliente incorpora la costilla de cerdo y dórala completamente.

Paso 2

  • 2.  Añade la cebolla perla y el ajo, sofríe ligueramente y añade la zanahoria, arvejas y 6 tazas de agua a temperatura ambiente. Disuelve el sobre de sopa de pollo con arroz MAGGI®, las mazorcas de choclo, yuca y maduro. Lleva a hervir.

Paso 3

  • 3.  Cocina hasta que el arroz, la yuca y el choclo estén suaves. rectifica con sal y pimienta al gusto.

Paso 4

  • 4.  Sirve en cada plato acompañado con un poco de cilantro y cebolla picado.