Añade ingredientes nuevos en tus preparaciones clasicas y disfruta de completamente nuevos platillos, seras la mejor chef de tu familia.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
5 Unidades Papas Grandes
peladas y cortadas en rodajas delgadas
2 Unidades Cebolla Perla
medianas y picadas en pluma
4 Unidades Ajo
picado finamente
2 Tazas Champiñones
laminados
2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
5 Unidades Huevo
1 Cucharadita Perejil Fresco
al gusto
¡A cocinar!
1. Toma las papas peladas y cortadas, cocínalas en agua caliente durante 8 minutos. aproximadamente. Reserva en un recipiente aparte.
2. Bate los huevos, sazónalos con los 2 sobres de Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y añade los champiñones y el ajo. Coloca las papas reservadas y sumérgelas en la mezcla preparada. Incorpora bien.
3. Coloca una sartén amplia a calentar a fuego medio alto. Una vez caliente coloca un poco de aceite y luego la mezcla de la tortilla. Cocina hasta que la tortilla se despegue de manera natural de la sartén. Con la ayuda de una tapa o plato que cubra todo la sartén, da vuelta a la tortilla y continua su cocción.
4. Una vez cocido completamente retira de la sartén y decora con el perejil picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.