Tortilla española con champiñones

Añade ingredientes nuevos en tus preparaciones clasicas y disfruta de completamente nuevos platillos, seras la mejor chef de tu familia.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Papas Grandes peladas y cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Unidades Cebolla Perla medianas y picadas en pluma
  • 4 Unidades Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Champiñones laminados
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco al gusto

¡A cocinar!

  • 1.  Toma las papas peladas y cortadas, cocínalas en agua caliente durante 8 minutos. aproximadamente. Reserva en un recipiente aparte.
  • 2.  Bate los huevos, sazónalos con los 2 sobres de Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y añade los champiñones y el ajo. Coloca las papas reservadas y sumérgelas en la mezcla preparada. Incorpora bien.
  • 3.  Coloca una sartén amplia a calentar a fuego medio alto. Una vez caliente coloca un poco de aceite y luego la mezcla de la tortilla. Cocina hasta que la tortilla se despegue de manera natural de la sartén. Con la ayuda de una tapa o plato que cubra todo la sartén, da vuelta a la tortilla y continua su cocción.
  • 4.  Una vez cocido completamente retira de la sartén y decora con el perejil picado.