Sopa de pollo y jengibre

Nada más reconfortante que una sopa de pollo, sobre todo cuando tiene ese picante tan característico del jengibre. El secreto de esta receta es dejar que se cocine el pollo lo suficiente como para extraer todo su sabor. Acompáñalo con un sobre de Crema de Pollo MAGGI® y con media cucharadita de la Pimienta NATURE’S HEART® para darle esos últimos toques de sazón al plato. Disfruta de estas preparaciones con tus amigos y toda tu familia y sigue aprendiendo cómo cocinar en Recetas Nestlé.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en trozos
  • 1 Cucharada Cebolla Perla Picada finamente
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 Sobre Crema De Pollo Maggi®
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva Al gusto
  • 6 Cucharadas Coco Seco rallado
  • 1 Cucharada Jengibre
  • 1/2 Cucharadita Pimienta NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Dorar

  • 1.  Sofría en 3 cucharadas de aceite la cebolla y el pollo hasta que se doren. Luego incorpore el vino y deje evaporar por un par de minutos.

Utiliza Crema de Pollo MAGGI®

  • 2.  Diluya la Crema de Pollo MAGGI® en 5 tazas de agua fría y cocine por 10 minutos en la olla antes usada.

Añade algunos ingredientes

  • 3.  Finalmente, añada el coco, el jengibre y continue la cocíón por 15 minutos más. rectifique el sabor con sal, pimienta y sirva caliente.

Es bueno saber

Recuerda realizar al menos 30 minutos diarios de actividad física para mantenerte saludable.