Ensalada de quinua y menta

Disfruta junto a tu familia de un almuerzo o cena increíbles con esta ensalada fresca, que es la versión andina del tabule. Dale un sabor especial a la quinua con el Caldo de Verduras MAGGI® para crear una receta deliciosa.

Es una ensalada que queda lista en minutos, muy fácil de preparar y rendidora, pues alcanza para ocho personas. Agrega el toque final con sal y pimienta al gusto.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
  • 2 1/2 Tazas Quinoa
  • 1/4 Taza Jugo De Limón sin pepas
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 gramos Pepino pelados y picados en cubos
  • 1 1/2 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado finamente
  • 10 Cucharadas Menta Fresca picada finamente
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto

¡A cocinar!

Para la quinoa

  • 1.  Lavar la quinua hasta que el agua salga limpia y sin residuos, colocar en una olla con agua hirviendo, suficiente hasta que cubra la quinua, colocar los Caldos de Verduras MAGGI®, y cocinar hasta que la quinua este suave, enfriar en un recipiente aparte y reserva.

Mezclar

  • 2.  Incorporar el resto de ingredientes en la quinua fría y mezcla hasta que todo este unificado.

Servir y disfrutar

  • 3.  Sazonar con sal y pimienta al gusto, servir.