Pollo al Horno crocante

Delicioso pollo horneado con un toque de MAGGI®

Porciones 8
Total 85 min

Utensílios

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693097

Cuchara

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660693291

Horno

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660697625

Cuchara Ranurada

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 4 Tazas de Lechuga Romana
  • 1/4 Taza de Pecanas NATURES HEART®
  • 1 Manzana Verde
  • 1/2 Taza de Uvas
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • 1/4 Taza de Pepino Picado
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 sobre de caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Ensalada Waldorf

Vinagreta de Yogurt

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

666.7 kcal = 2,791kj /por porción


Carbohidratos 37.9 g
Energía 666.7 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 45.7 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 384.8 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras frescas o cocidas, según tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Pollo al Horno Maggi Brasa
85 min
Añadir recipe
Atrás
51 37.2g / 51%
22 37.8g / 22%
27 45.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 37.2g / 51%
22 37.8g / 22%
27 45.6g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional