Pollo al Horno crocante

Delicioso pollo horneado con un toque de MAGGI®

Porciones 8
Total 105 min

Utensílios

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cuenco

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Cuchara

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Batidor

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cuenco

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Horno

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cuenco

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Cuchillo

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Cuchara Ranurada

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 4 Tazas de Lechuga Romana
  • 1/4 Taza de Pecanas NATURES HEART®
  • 1 Manzana Verde
  • 1/2 Taza de Uvas
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • 1/4 Taza de Pepino Picado
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 3 cucharada de base liquida para sopa de pollo MAGGI® DE LA HUERTA
  • 1 sobre de caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Ensalada Waldorf

Vinagreta de Yogurt

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

672.2 kcal = 2,812kj /por porción


38.8 g Carbohidratos
672.2 kcal Energía
37.3 g Grasas
2.4 g Fibra
45.8 g Proteína
10.1 g Grasas saturadas
525.4 mg Sodio
3.9 g Azúcares

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras frescas o cocidas, según tu preferencia.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

50 37.3g / 50%
23 38.8g / 23%
27 45.8g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

50 37.3g / 50%
23 38.8g / 23%
27 45.8g / 27%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional