Camarones al Ajillo en Tierra de Chifles

Anímate a preparar los tradicionales y deliciosos camarones al ajillo, servidos sobre una cama de chifles picantes

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 26 min

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Aceite de achiote
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 3 Cucharadas Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 4 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 3 Unidades Plátano Verde laminados para chifles
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara los camarones

Prepara los chifles

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

281.7 kcal = 1,180kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 281.7 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.6 g
Proteína 28.3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1294.5 mg
Azúcares 6.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 11.8g / 38%
21 14.8g / 21%
41 28.2g / 41%
14 281.7g / 14%