• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas.

Por Jose Troya

¿Qué tal si preparas estas tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas para una reunión especial? Sé un anfitrión destacado ofreciendo esta receta deliciosa y rendidora. Sin duda sorprenderás a tus invitados.

Puedes prepararla con tus hijos para disfrutarla en un fin de semana, ya que es muy fácil de hacer. Crea el relleno con Mayonesa MAGGI®, quedará cremoso y consistente ¡Empieza ahora! Necesitas pocos ingredientes y mucho ánimo.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

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    cuenco

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    Cuchara Ranurada

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    Congelador

Ingredientes

Porciones: 24

  • 12 Unidades Masa De Hojaldre, en discos individuales
  • 1/2 Taza queso azul
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en medias lunas delgadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Azúcar
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¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Calienta un sartén mediano y derrite la mantequilla en este. Una vez derretida añade la cebolla y deja cocinar a fuego alto hasta que empiece a dorar.

Paso 2:

  • 2.Añade el azúcar y deja caramelizar a fuego bajo hasta que las cebollas tomen un color dorado. Retira del fuego y deja enfriar completamente.

Paso 3:

  • 3.En un recipiente amplio coloca las cebollas, el queso azul y la mayonesa Maggi®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes, refrigera.
  • 4.Rellena las masas de tartaletas con el relleno preparado anteriormente y decora con hojas de perejil o ruedas de aji.

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Carbohidratos 5.8 g
Energía 129.7 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.2 g
Proteína 1.4 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 101.3 mg
Azúcares 0.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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