Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 15min
    Cocción: 13min
    Servir: 5min
  • Porciones: 24
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Unidades Masa De Hojaldre, en discos individuales
  • 1/2 Taza queso azul
  • 1 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en medias lunas delgadas
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Azúcar

Instrucciones

  1. Paso 1:

    Calienta un sartén mediano y derrite la mantequilla en este. Una vez derretida añade la cebolla y deja cocinar a fuego alto hasta que empiece a dorar.

  2. Paso 2:

    Añade el azúcar y deja caramelizar a fuego bajo hasta que las cebollas tomen un color dorado. Retira del fuego y deja enfriar completamente.

  3. Paso 3:

    En un recipiente amplio coloca las cebollas, el queso azul y la mayonesa Maggi®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes, refrigera.

  4. Rellena las masas de tartaletas con el relleno preparado anteriormente y decora con hojas de perejil o ruedas de aji.

Utensilios

  • Pan
  • Cuchara Ranurada
  • cuenco
  • Congelador

Información nutricional: 134kcal = 561kj /por porción

  • 9.85 (mg) Colesterol
  • 134.03 Kcal Energía
  • 95.32 (mg) Sodio
  • 11.84 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?