Carbohidratos | 5.8 g |
Energía | 129.7 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 1.4 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 101.3 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas.
Por Jose Troya
¿Qué tal si preparas estas tartaletas de queso azul y cebollas caramelizadas para una reunión especial? Sé un anfitrión destacado ofreciendo esta receta deliciosa y rendidora. Sin duda sorprenderás a tus invitados.
Puedes prepararla con tus hijos para disfrutarla en un fin de semana, ya que es muy fácil de hacer. Crea el relleno con Mayonesa MAGGI®, quedará cremoso y consistente ¡Empieza ahora! Necesitas pocos ingredientes y mucho ánimo.
Utensílios
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Pan
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cuenco
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Cuchara Ranurada
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 24
- 12 Unidades Masa De Hojaldre, en discos individuales
- 1/2 Taza queso azul
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1 Unidad Cebolla Perla picada en medias lunas delgadas
- 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Calienta un sartén mediano y derrite la mantequilla en este. Una vez derretida añade la cebolla y deja cocinar a fuego alto hasta que empiece a dorar.
Paso 2:
- 2.Añade el azúcar y deja caramelizar a fuego bajo hasta que las cebollas tomen un color dorado. Retira del fuego y deja enfriar completamente.
Paso 3:
- 3.En un recipiente amplio coloca las cebollas, el queso azul y la mayonesa Maggi®. Mezcla bien hasta incorporar todos los ingredientes, refrigera.
- 4.Rellena las masas de tartaletas con el relleno preparado anteriormente y decora con hojas de perejil o ruedas de aji.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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