• Total

    68
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Strudel de manzana

Por José Troya

¿Buscas un postre rico y fácil? Deléitate con este delicioso Strudel de manzana preparado con el toque único de la Crema de Leche La Lechera®, una receta ideal para compartir en una tarde en familia o amigos. Rinde de 8 a 10 porciones.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchillo

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3/4 de Taza de Harina
  • 2 Cucharadas de Aceite
  • 1/4 de Taza de Agua fría
  • 4 Manzanas Rojas
  • 2 Cucharadas de Azúcar
  • 1/2 Taza de Azúcar Impalpable
  • 1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharada de Miga De Pan
  • 1 Cucharadita de Canela
  • 1 Cucharada de Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la harina con aceite y agua hasta que no se te pegue la masa en las manos. Deja reposar la masa por 30 minutos.

Pelar

  • 2.Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Agrega la canela con el azúcar.

Colocar

  • 3.Coloca un poco de harina sobre la mesa y extiende la masa.⠀

Agregar

  • 4.Coloca la mantequilla derretida sobre la masa y encima esparce la apanadura.⠀

Cocinar

  • 5.Coloca la mezcla de la manzana en el centro y cierra la masa como te indico en el video ⬆ y llévalo al horno por 15 minutos aproximadamente a 150 grados centígrados.

Preparar

  • 6.Mezcla con un batidor de mano la Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar impalpable hasta formar una crema y luego la colocas sobre una porción del Strudel.⠀⠀
  • 7.¡Listo!⠀

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.8 g
Energía 203.2 kcal
Grasas 5.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 18.3 mg
Azúcares 19.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand