Carbohidratos | 36.8 g |
Energía | 203.2 kcal |
Grasas | 5.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 18.3 mg |
Azúcares | 19.7 g |
-
Total
68 -
dificultad
Fácil
Strudel de manzana
Por José Troya
¿Buscas un postre rico y fácil? Deléitate con este delicioso Strudel de manzana preparado con el toque único de la Crema de Leche La Lechera®, una receta ideal para compartir en una tarde en familia o amigos. Rinde de 8 a 10 porciones.
Utensílios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 8
- 3/4 de Taza de Harina
- 2 Cucharadas de Aceite
- 1/4 de Taza de Agua fría
- 4 Manzanas Rojas
- 2 Cucharadas de Azúcar
- 1/2 Taza de Azúcar Impalpable
- 1/4 de Taza de Crema De Leche La Lechera ®
- 1 Cucharada de Miga De Pan
- 1 Cucharadita de Canela
- 1 Cucharada de Mantequilla

¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la harina con aceite y agua hasta que no se te pegue la masa en las manos. Deja reposar la masa por 30 minutos.
Pelar
- 2.Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Agrega la canela con el azúcar.
Colocar
- 3.Coloca un poco de harina sobre la mesa y extiende la masa.⠀
Agregar
- 4.Coloca la mantequilla derretida sobre la masa y encima esparce la apanadura.⠀
Cocinar
- 5.Coloca la mezcla de la manzana en el centro y cierra la masa como te indico en el video ⬆ y llévalo al horno por 15 minutos aproximadamente a 150 grados centígrados.
Preparar
- 6.Mezcla con un batidor de mano la Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar impalpable hasta formar una crema y luego la colocas sobre una porción del Strudel.⠀⠀
- 7.¡Listo!⠀
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
La neutralidad de la masa conjunta perfectamente con el dulce de la manzana, lo haría otra vez <3