Carbohidratos | 48.6 g |
Energía | 340.9 kcal |
Grasas | 12.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 6.6 g |
Sodio | 292.3 mg |
Azúcares | 23.3 g |
-
Total
41 -
dificultad
Intermedio
Pie de Zapallo
Por Jose Troya
Atrévete a romper la clásica receta de tartas y pon a prueba tus habilidades culinarias con esta irresistible y nutritiva versión de pie de zapallo elaborado con el toque único y delicioso de los productos LA LECHERA®. Este exquisito plato que puedes disfrutar después del almuerzo o en cualquier momento del día para calmar ese antojo de dulce, tiene como base una mezcla de Galletas MARÍA® que entrega un sabor y una textura increíble en cada bocado.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Galletas María Nestlé® Molidas
- 4 Cucharadas Mantequilla sin Sal Derretida
- 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
- 3/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 1/2 Taza Tres Leches La Lechera®
- 1 3/4 Taza Zapallo Pelado, picado en cubos y cocido
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla Al gusto

¡A cocinar!
- 1.En un tazón mezcla la miga de Galletas MARÍA® junto con la mantequilla derretida, cubre con ésta masa un molde para pie.
- 2.Licua Leche Condensada, Tres Leches, Leche Evaporada LA LECHERA®, zapallo y huevos. Coloca la mezcla en el molde.
- 3.Hornea (pre-calentado) a 350º F por 30 minutos. Una vez listo, deja enfriar y sirve.
Tip : Pie de Zapallo
Prepara esta fácil receta y descubre la versatilidad del zapallo en esta receta que sorprenderá a tu familia deleitando y satisfaciendo sus antojos más golosos. ¿Qué esperas para probar esta irresistible creación?
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Con los mejores ingredientes nestlé da gusto cocinar. ??