• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Empanadas de Fresa y Chocolate

Por José Troya

Prepara deliciosas empanadas rellenas de fresas y chocolate. Hazlas con amor para toda tu familia y comparte momentos dulces.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 8 Unidades Masa De Hojaldre listas para cocinar
  • 1 Taza Frutillas picadas en cuartos
  • 1/2 Taza Chocolate Blanco picado
  • 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro picado
  • 1 Unidad Huevo batido
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los discos

  • 1.Precalienta el horno a 200° C. Engrasa una lata para horno lo suficientemente grande como para que alcancen las empanadas. Coloca los discos en el mesón y humedece el borde con tus dedos previamente sumergidos en agua.

Rellena las empanadas

  • 2.Coloca un poco de frutillas en el centro de las masas. Sobre las fresas coloca una cucharada de Chocolate Blanco y una cucharada de Chocolate Familiar NESTLÉ®. Cierra las empanadas juntando los bordes de la masa humedecida. Una vez cerrada, aplasta ligeramente con un tenedor en el borde para cerrar bien.

Pinta las empanadas

  • 3.Con una brocha de cocina pinta la superficie de las empanadas. Mezcla el azúcar con la canela en polvo y espárcela sobre la superficie pintada de la empanada.

Hornea

  • 4.Coloca las empanadas en la lata engrasada y hornea durante 12 a 15 minutos, hasta que la masa esté dorada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.5 g
Energía 269.7 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.2 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 79 mg
Azúcares 15.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand