Duraznos al horno crocantes

¡Anímate a darle un giro de texturas y sabores a esta deliciosa fruta! Dale un toque crujiente con almendras, nueces y otros frutos secos para hacer un postre de duraznos mucho más interesante que toda la familia puede disfrutar después del almuerzo o la cena. No olvides que vas a necesitar Leche Condensada La Lechera® y Crema De Leche La Lechera®.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 12 Unidades Durazno en mitades
  • 3 Cucharadas Manjar De Leche
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas picadas
  • 1/2 Taza Nueces o macadamias, picadas
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® batida con un poco de azúcar, hasta que forme picos.
  • 3 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®

¡A cocinar!

  • 1.  pre calienta el horno a 350°F (200°C) y en una lata para horno, coloca papel encerado.
  • 2.  En un recipiente mezcla el manjar de Leche con la Leche Condensada La Lechera®
  • 3.  En cada mitad de durazno coloca una porción de mantequilla, la mezcla de manjar de leche y leche condensada La Lechera®, almendras y nueces. Hornea por 7 minutos.
  • 4.  Sirve con una porción de helado o Crema de Leche La Lechera® batida.

Tip : Duraznos al horno crocantes

Para llevar las mejores frutas a casa es importante fijarse en el color. Si es un durazno amarillo, debe ser dorado e intenso, sobre todo cerca al tallo. El rojo no es el mejor indicador, pues es una muestra de la exposición al sol. Tampoco quieres impurezas, daños en la piel o si se siente demasiado suave.