Prepara estos deliciosos champiñones rellenos con jamón y Crema de Pollo MAGGI®. ¿El toque especial? La irresistible y aromática Mostaza MAGGI®. Anímate a prepararlos.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
12
min
Ingredientes
200 gramos Champiñones
Frescos
15 gramos Mostaza MAGGI®
45 gramos Crema De Pollo MAGGI®
30 gramos Jamón
Picado
30 gramos Cebolla Perla
10 gramos Mantequilla Con Sal
64 ml Crema de Leche LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Limpia los champiñones y retira el tallo, deja las partes redondas intactas.
Paso 2
2. En un sartén caliente sofríe el jamón picado en cubos y la cebolla perla picada con la mantequilla. Una vez translúcida la cebolla, añade la Mostaza MAGGI®. En un recipiente aparte disuelve la Crema de Pollo MAGGI® junto con la Crema de Leche LA LECHERA®. Coloca la preparación en el sartén y hierve hasta que la salsa espese y tome consistencia de masa suave.
Paso 3
3. Rellena los champiñones con la preparación del paso anterior. Luego colócalos en un sartén a fuego alto. Usa una tapa y cocina durante 4 minutos a fuego medio alto.
Decoración
Decora con perejil picado
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.