Spaghetti con verduras

Es importante cocinar correctamente los alimentos, en éste caso las verduras, para poder conservar todos sus nutrientes.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Arvejas Cocidas
  • 1/2 Taza Brotes De Soya
  • 1 Taza Esparragos Cocidos y picados
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® Preparado en 1/2 taza de agua
  • 1 Paquete Spaguetti Integral cocidos
  • 2 Cucharadas Ajonjolí Tostado
  • 1 Taza Zanahoria Cortada en tiras largas

¡A cocinar!

Dora

  • 1.  En una sartén grande a fuego medio, coloca aceite y dora las verduras empezando por la zanahoria.

Incorporar los ingredientes

  • 2.  Incorpora poco a poco Caldo de Verduras MAGGI®, deja cocer durante 5 minutos. Agrega la pasta y espolvorea ajonjolí antes de servir.

Sugerencia

Si deseas, puedes agregar pimientos, brócoli o coliflor para darle más colorido y texturas al plato.