Carbohidratos | 11.2 g |
Energía | 184.8 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 4.5 g |
Grasas saturadas | 6.9 g |
Sodio | 878.2 mg |
Azúcares | 2.6 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Dip de espárragos
Por Julio Sarmiento
Prepara un rico y sencillo dip de espárragos para celebraciones especiales y sorprende a tus invitados con esta increíble receta. Con sólo tres ingredientes y MAGGI® como tu marca aliada en la cocina, sin duda tus comidas tendrán un sabor y aroma inigualables ¡Ponla a prueba, en pocos minutos estará lista!
Utensílios
-
Pan
-
Mezclador
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 taza de Agua
- 116 gramos Queso Crema
- 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
- 100 gramos Esparragos

¡A cocinar!
Cocina
- 1.Disolver la Crema de Espárragos MAGGI® en 1 ½ taza de agua. Cocinar en una cacerola a fuego bajo, revolver constantemente hasta espesar. Dejar enfriar totalmente.
Batir
- 2.Colocar el queso crema en la batidora y batir a velocidad media, luego agregar poco a poco la crema de espárragos cuando este fría y mezcla hasta incorporar bien.
Paso adicional
- 3.Para darle textura al espárrago puede agregarle trozos de espárragos pre-cocidos. Y acompañar con chips de su preferencia.
Tips : Dip de espárragos
Un dip de espárragos es un acompañante ideal y versátil para una gran variedad de comidas como las siguientes:
Verduras crudas. La mezcla puede incluir apio, zanahorias, pepino o pimientos.
Croûtons o galletas saladas.
Carne o pollo a la parrilla.
Ensalada fresca. Se puede agregar a modo de aderezo para varias combinaciones como lechuga, tomate y pepino; pasta fría y pollo; o espinacas y lechuga.
Papas fritas, asadas o en chips.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
