• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Dip de espárragos

Por Julio Sarmiento

Prepara un rico y sencillo dip de espárragos para celebraciones especiales y sorprende a tus invitados con esta increíble receta. Con sólo tres ingredientes y MAGGI® como tu marca aliada en la cocina, sin duda tus comidas tendrán un sabor y aroma inigualables ¡Ponla a prueba, en pocos minutos estará lista!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745461255

    Mezclador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 taza de Agua
  • 116 gramos Queso Crema
  • 1 Sobre Crema de Espárragos MAGGI®
  • 100 gramos Esparragos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Disolver la Crema de Espárragos MAGGI® en 1 ½ taza de agua. Cocinar en una cacerola a fuego bajo, revolver constantemente hasta espesar. Dejar enfriar totalmente.

Batir

  • 2.Colocar el queso crema en la batidora y batir a velocidad media, luego agregar poco a poco la crema de espárragos cuando este fría y mezcla hasta incorporar bien.

Paso adicional

  • 3.Para darle textura al espárrago puede agregarle trozos de espárragos pre-cocidos. Y acompañar con chips de su preferencia.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.2 g
Energía 184.8 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 878.2 mg
Azúcares 2.6 g

Tips : Dip de espárragos

Un dip de espárragos es un acompañante ideal y versátil para una gran variedad de comidas como las siguientes:

Verduras crudas. La mezcla puede incluir apio, zanahorias, pepino o pimientos.

Croûtons o galletas saladas.

Carne o pollo a la parrilla.

Ensalada fresca. Se puede agregar a modo de aderezo para varias combinaciones como lechuga, tomate y pepino; pasta fría y pollo; o espinacas y lechuga.

Papas fritas, asadas o en chips.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand