• Total

    15
  • dificultad

    Fácil

Dip de pollo a las finas hierbas

Por Jose Troya

¿Quieres sorprender a tu familia con unos deliciosos pasabocas y no sabes cómo? El Dip de pollo a las finas hierbas a base de Caldo De Gallina MAGGI® es perfecto por sabor auténtico. Incorpora Cebolla en polvo NATURE'S HEART® y tomillo fresco. Cuando ya tengas la consistencia ideal, sírvelo en tazas, seguro a tus seres queridos les encantará.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 7

  • 1/2 Taza Queso Crema ablandado a temperatura ambiente
  • 1 Taza Pechuga De Pollo Molida cocida y procesada
  • 1 Sobre Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Cucharada Tomillo Fresco sin tallo
  • 1 Cucharada Albahaca Fresca
  • 1 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Paprika
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Coloca el queso crema en un recipiente amplio. Con una espátula incorpora el pollo, el sobre de Criollita MAGGI®, el tomillo, la albahaca, el ajo, la cebolla y la paprika. Mezcla bien e incorpora todos los ingredientes.
  • 2.Cubre la preparación con plástico de cocina y deja reposar en refrigeración durante 30 minutos mínimo.
  • 3.Antes de servir, rectifica con sal y pimienta. Coloca el dip en un pocillo hondo. Acompaña con galletas de sal, pedazos pequeños de pan, palitos de apio y zanahoria.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.2 g
Energía 94.2 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 602.4 mg
Azúcares 0.6 g

Tips : Dip de pollo a las finas hierbas

Puedes acompañarlo con las deliciosas Galletas Ricas de NESTLE®, palitos de apio, zanahoria o los pasabocas de tu preferencia y comparte con todos los que más quieres.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand