Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 94.2 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 2.8 g |
Sodio | 602.4 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil
Dip de pollo a las finas hierbas
Por Jose Troya
¿Quieres sorprender a tu familia con unos deliciosos pasabocas y no sabes cómo? El Dip de pollo a las finas hierbas a base de Caldo De Gallina MAGGI® es perfecto por sabor auténtico. Incorpora Cebolla en polvo NATURE'S HEART® y tomillo fresco. Cuando ya tengas la consistencia ideal, sírvelo en tazas, seguro a tus seres queridos les encantará.
Ingredientes
Porciones: 7
- 1/2 Taza Queso Crema ablandado a temperatura ambiente
- 1 Taza Pechuga De Pollo Molida cocida y procesada
- 1 Sobre Caldo De Gallina Maggi®
- 1 Cucharada Tomillo Fresco sin tallo
- 1 Cucharada Albahaca Fresca
- 1 Cucharadita Ajo En Polvo
- 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 1 Cucharadita Paprika

¡A cocinar!
- 1.Coloca el queso crema en un recipiente amplio. Con una espátula incorpora el pollo, el sobre de Criollita MAGGI®, el tomillo, la albahaca, el ajo, la cebolla y la paprika. Mezcla bien e incorpora todos los ingredientes.
- 2.Cubre la preparación con plástico de cocina y deja reposar en refrigeración durante 30 minutos mínimo.
- 3.Antes de servir, rectifica con sal y pimienta. Coloca el dip en un pocillo hondo. Acompaña con galletas de sal, pedazos pequeños de pan, palitos de apio y zanahoria.
Tips : Dip de pollo a las finas hierbas
Puedes acompañarlo con las deliciosas Galletas Ricas de NESTLE®, palitos de apio, zanahoria o los pasabocas de tu preferencia y comparte con todos los que más quieres.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!