Dip italiano

¡Aquí está el acompañante perfecto de todas tus picadas! Lúcete en la cocina con una preparación llena de sabor italiano. ¿Lo mejor? Está lista en poco tiempo y todos quedarán maravillados.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 26 min

Ingredientes

  • 1 Taza Queso Crema
  • 1/2 Taza de Crema Agria
  • 1 Cucharadita Orégano Fresco
  • 1/4 Cucharadita Sal de Ajo
  • 227 gramos MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • Pepperoni al gusto
  • Pan Pita para acompañar
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Precalienta el horno a 350 ° C.
  • 2.  Combina el queso crema, la crema agria, el caldo Criollita MAGGI, el orégano y el ajo en polvo en un tazón mediano y mezcla bien. Extiende la mezcla en el fondo de un molde rectangular.

En el horno

  • 3.  Extiende la pasta de tomate sobre la parte superior de la mezcla de queso crema y cubre con unos pocos pepperonis. Hornea por 10 minutos en el horno precalentado.

Cubre

  • 4.  Retira del horno y cubre con queso mozzarella y algunos pepperonis más. Regresa al horno y horna durante 7-8 minutos adicionales, o hasta que el queso se derrita.

Asa

  • 5.  Enciende el asador del horno, y asa la parte superior durante aproximadamente un minuto o dos, hasta que el queso esté derretido y los pepperonis se doren un poco.

Sirve

  • 6.  Retira del horno y espolvorea en la parte superior un poco más de orégano. Sirve con chips de pita o el acompañante de tu elección.