Verduras Gratinadas

Unas verduras suculentas, frescas y gratinadas con queso y salsa de pollo, preparadas con Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectas para compartir en cualquier celebración u ocasión especial.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Taza Zanahoria picada en ruedas
  • 2 Tazas Brócoli picado
  • 2 Tazas Zuccini Amarillo picado en ruedas
  • 1 Taza Vainitas despuntadas
  • 2 Tazas Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
  • 2 Cucharadas Orégano Fresco
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Eneldo Fresco picado
  • 3 Cucharadas Perejil Fresco picado
  • 1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
  • 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Queso Cheddar rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca los vegetales en un recipiente amplio. Añade orégano, ajo en polvo, sal, pimienta, eneldo y perejil. Mezcla bien todos los ingredientes y transfiere todo a un refractario apto para horno.
  • 2.  Prepara la salsa disolviendo la crema de pollo Maggi® en las 2 tazas de leche semidescremada La Lechera® lleva a fuego medio y deja hervir hasta que la salsa espese
  • 3.  Cubre los vegetales con la salsa y espolvorea el queso sobre esta. Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se gratine.

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable.