Unas verduras suculentas, frescas y gratinadas con queso y salsa de pollo, preparadas con Leche Semidescremada LA LECHERA®. Perfectas para compartir en cualquier celebración u ocasión especial.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
1 Taza Zanahoria
picada en ruedas
2 Tazas Brócoli
picado
2 Tazas Zuccini Amarillo
picado en ruedas
1 Taza Vainitas
despuntadas
2 Tazas Pimiento Verde, Rojo Y Amarillo
2 Cucharadas Orégano Fresco
1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharaditas Sal
2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART®
3 Cucharadas Eneldo Fresco
picado
3 Cucharadas Perejil Fresco
picado
1 Sobre Crema De Pollo MAGGI®
2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
1 1/2 Taza Queso Cheddar
rallado
¡A cocinar!
1. Coloca los vegetales en un recipiente amplio. Añade orégano, ajo en polvo, sal, pimienta, eneldo y perejil. Mezcla bien todos los ingredientes y transfiere todo a un refractario apto para horno.
2. Prepara la salsa disolviendo la crema de pollo Maggi® en las 2 tazas de leche semidescremada La Lechera® lleva a fuego medio y deja hervir hasta que la salsa espese
3. Cubre los vegetales con la salsa y espolvorea el queso sobre esta. Lleva a un horno precalentado a 180°C durante 7 a 10 minutos o hasta que el queso se derrita y se gratine.
Es Bueno Saber
Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.