Dip de queso versatil

Este dip de queso será tu aliado para cualquier preparación, definitivamente va bien con todo lo que preparares, anímate y disfruta.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 12 min

Ingredientes

  • 1/2 Unidad Queso Fresco
  • 1/2 Rama Cebolla Larga
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 1 Paquete Salsa de queso La Lechera®

¡A cocinar!

Coloca los ingredientes en la licuadora

  • 1.  Coloca el queso fresco troceado en una licuadora junto con la cebolla larga y los dientes de ajo. Aumenta el medio sobre de Caldo de gallina Maggi® y el paquete de salsa de queso lista La Lechera®.

Procesa la mezcla

  • 2.  Procesa los ingredientes en la licuadora y si ves que le falta liquidez aumenta un poco de leche evaporada La Lechera® o un chorrito de agua.

Rectifica la sazón

  • 3.  Rectifica la sal y pimienta; Añade un poco de orégano si te gusta. Vuelve a procesar y listo!. Acompaña con choclo en mazorca, pollo a la parrilla o papas cocinadas.

Es Bueno Saber

Puedes aumentar la leche evaporada la lechera® si ves necesario al momento de licuar.