Este dip de queso será tu aliado para cualquier preparación, definitivamente va bien con todo lo que preparares, anímate y disfruta.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
12
min
Ingredientes
1/2 Unidad Queso Fresco
1/2 Rama Cebolla Larga
1 Unidad Ajo
1/2 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
1 Paquete Salsa de queso La Lechera®
¡A cocinar!
Coloca los ingredientes en la licuadora
1. Coloca el queso fresco troceado en una licuadora junto con la cebolla larga y los dientes de ajo. Aumenta el medio sobre de Caldo de gallina Maggi® y el paquete de salsa de queso lista La Lechera®.
Procesa la mezcla
2. Procesa los ingredientes en la licuadora y si ves que le falta liquidez aumenta un poco de leche evaporada La Lechera® o un chorrito de agua.
Rectifica la sazón
3. Rectifica la sal y pimienta; Añade un poco de orégano si te gusta. Vuelve a procesar y listo!. Acompaña con choclo en mazorca, pollo a la parrilla o papas cocinadas.
Es Bueno Saber
Puedes aumentar la leche evaporada la lechera® si ves necesario al momento de licuar.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.