Maíz tostado

El acompañante perfecto para un locro, una tarde en familia o como snack, el tostado es el favorito de muchos. Dale ese toque especial y sorprende a todos.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1 Taza Maíz para Tostar o Chulpi
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Precalienta la olla

  • 1.  Coloca una olla a fuego alto en la hornilla. Una vez caliente, añade el aceite.

Agrega el tostado

  • 2.  Cuando el aceite esté caliente, añade el tostado en la olla y remueve bien. Tapa la olla y deja que el maíz reviente, removiendo constantemente hasta que esté dorado.

Sazona y disfruta

  • 3.  Cuando todo el tostado esté dorado, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve bien la olla y sirve sin que esté muy caliente.