El acompañante perfecto para un locro, una tarde en familia o como snack, el tostado es el favorito de muchos. Dale ese toque especial y sorprende a todos.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
15
min
Ingredientes
5 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Taza Maíz para Tostar o Chulpi
1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
¡A cocinar!
Precalienta la olla
1. Coloca una olla a fuego alto en la hornilla. Una vez caliente, añade el aceite.
Agrega el tostado
2. Cuando el aceite esté caliente, añade el tostado en la olla y remueve bien. Tapa la olla y deja que el maíz reviente, removiendo constantemente hasta que esté dorado.
Sazona y disfruta
3. Cuando todo el tostado esté dorado, retira la olla del fuego y sazona con el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Remueve bien la olla y sirve sin que esté muy caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.