Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiritas de carne en salsa

Las carnes rojas son fuente de proteína, hierro y vitaminas del complejo B.

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Cucharadas Harina De Trigo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 2 Tazas Lomo de falda de res Cortado en tiras finas

Instrucciones

    1. Sazona la carne

      Sazona la carne con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®.

    2. Dora la carne

      En una cacerola con aceite caliente, dora la carne durante 10 minutos. Agrega harina y Leche LA LECHERA®, revuelve hasta mezclar bien.

    3. Incorpora ingredientes

      Incorpora Caldo de Costilla MAGGI® y perejil.

    4. Sirva y disfruta

      Deja cocer y espesar la salsa. Sirve bien caliente.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese