5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Tazas Lomo de falda de res Cortado en tiras finas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Harina De Trigo
  • 2 Tazas Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco Picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la carne con el sobre de Caldo Criollita MAGGI®.
  • En una cacerola con aceite caliente, dora la carne durante 10 minutos. Agrega harina y Leche LA LECHERA®, revuelve hasta mezclar bien.
  • Incorpora Caldo de Costilla MAGGI® y perejil.
  • Deja cocer y espesar la salsa. Sirve bien caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.5