Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas de pollo rellenas

El ácido fólico es una vitamina que contribuye a prevenir las malformaciones genéticas. Tienes fuente de ésta vitamina en las carnes, hígado, leguminosas, cereales integrales, verduras verde oscuro y frutas cítricas.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 29min
    Preparación: 5min
    Cocción: 24min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 259kcal = 1,085kj /por porción

  • 57.13 (mg) Colesterol
  • 259.43 Energía
  • 23.09 (g) Proteina
  • 10.03 (g) Carbohidratos
  • 2.99 (g) Azúcares
  • 1479.99 (mg) Sodio
  • 14.20 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1/2 Taza Tocino Picado en cubitos
  • 1/2 Taza Manzana Roja Cortada en cubitos
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Taza Pan De Sanduche desmenuzado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos

Instrucciones

    1. Para la pechuga

      Con la ayuda de un cuchillo, haz un corte de forma horizontal en un extremo de la pechuga (donde tenga más grosor). Para formar un bolsillo. Sazona con sal y pimienta, reserva.

    2. Dorar algunos ingredientes

      En una sartén a fuego medio, dora tocino, cebolla y manzanas. Por 4 minutos y añada pan, Leche Evaporada LA LECHERA® y sazona con Caldo Criollita MAGGI®. Deja entibiar.

    3. Rellena y hornea

      Rellena las pechugas con el paso 2 y hornea a 200º C durante 20 minutos. Sirve dos rodajas de pollo caliente con su acompañante o salsa favorita.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese