Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Deditos de Pescado

Estos Deditos de Pescado son la opción ideal para compartir en una tarde entre amigos.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 7min
    Preparación: 3min
    Cocción: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 300 gramos Filete de Corvina (3 unidades)
  • 4 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Rama Cilantro Picado al gusto
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón Colocar chorrito
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón medio limón
  • 1 Cucharada Ajo Ajo picado
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Pizca Sal Se coloca al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Pimienta en polvo al gusto
  • 1 Taza Miga De Pan

Instrucciones

    1. 1

      Mezcla en un bowl el jugo de limón, la ralladura de la cáscara, el ajo, la Leche Evaporada LA LECHERA®, la harina, la cucharadita de caldo en polvo Criollita MAGGI®, sal y pimienta.

    2. 2

      Corta la corvina en tiras, sumérgelas en la mezcla y luego fríelas con cuidado.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese