Causa de Mariscos

Esta receta peruana me encanta, se llama Causa de Mariscos y es ideal para comerla como entrada o plato fuerte. En esta ocasión es de atún, pero puedes reemplazarlo por mejillones, calamar, cangrejo o camarón.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 3/4 Tazas Papas puré de papa
  • 1 Lata Atún En Aceite
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Unidad Limón Se coloca limón al gusto
  • 2 Ramas Cilantro Cortar al gusto y colocar
  • 2 Ramas Perejil Fresco Cortar y colocar al gusto
  • 1 Unidad Cebolla Morada o paiteña
  • 1 Unidad Aguacate
  • 2 Cucharaditas Caldo Criollita MAGGI® en polvo
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1 Cucharadita Sal Colocar al gusto
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra Colocar al gusto
  • 1 Unidad Ají Fresco Amarillo

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

248 kcal = 1,038kj /por porción


Carbohidratos 29.8 g
Energía 248 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 3.5 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 1047.4 mg
Azúcares 2.2 g

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¿Qué componen las Calorías ?

36 11.4g / 36%
42 29.7g / 42%
22 16.4g / 22%
12 248g / 12%