8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cortada en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Unidades Ajo Diente
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1 Unidad Ají Fresco Sin venas y sin pepas
  • 2 Tazas Arroz
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada finamente
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una cacerola con aceite caliente, dora el pollo. Una vez que esté listo, retira y reserva.
  • En la misma cacerola dora ajo, arroz y ají. Agrega agua y Caldo Criollita MAGGI®.
  • Deja cocer durante unos minutos y añade Salsa de Tomate MAGGI®, azúcar y deja cocer a fuego bajo tapado. Una vez que esté listo, agrega el pollo reservado, cebolla, perejil. Sirve caliente.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.2