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Arroz frito estilo Thai

Reemplaza el arroz blanco por el integral, así recibirás más fibra en tu alimentación.
Rompe la receta con Caldo Criollita Maggi®.

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  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 101kcal = 424kj /por porción

  • 4.50 (mg) Colesterol
  • 101.23 Energía
  • 3.51 (g) Proteina
  • 17.41 (g) Carbohidratos
  • 0.54 (g) Azúcares
  • 252.02 (mg) Sodio
  • 1.67 (g) Grasas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cortada en cubos
  • 2 Unidades Ajo Diente
  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Unidad Ají Fresco Sin venas y sin pepas
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 3 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada finamente
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco
  • 3 Tazas Agua

Instrucciones

    1. Para el pollo

      En una cacerola con aceite caliente, dora el pollo. Una vez que esté listo, retira y reserva.

    2. Dora ingredientes

      En la misma cacerola dora ajo, arroz y ají. Agrega agua y Caldo Criollita MAGGI®.

    3. Incorporar algunos ingredientes

      Deja cocer durante unos minutos y añade Salsa de Tomate MAGGI®, azúcar y deja cocer a fuego bajo tapado. Una vez que esté listo, agrega el pollo reservado, cebolla, perejil. Sirve caliente.

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