12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 120 gramos Dulce de Leche
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Nueces Molida
  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal Temperatura ambiente
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados.
  • De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.
  • Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.
  • Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 6.84