Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Torta al estilo de la abuela

Baño María: Es una forma de cocción, consiste en colocar agua en un recipiente, llevar al fuego y sobre éste colocar la cacerola con la preparación que se va a cocinar u hornear.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 50min
    Espera: 20min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 497kcal = 2,078kj /por porción

  • 193.36 (mg) Colesterol
  • 496.74 Energía
  • 11.21 (g) Proteina
  • 47.11 (g) Carbohidratos
  • 17.74 (g) Azúcares
  • 92.68 (mg) Sodio
  • 29.35 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Mantequilla Sin Sal Temperatura ambiente
  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 4 Unidades Clara De Huevo Batidas a punto de nieve
  • 120 gramos Dulce de Leche
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Nueces Molida

Instrucciones

    1. En un tazón, bate a velocidad media yemas de huevo y mantequilla, hasta formar una crema. Añade Leche Semidescremada LA LECHERA® y los ingredientes secos, tamizados.

    2. De manera envolvente, añade claras, vierte en un molde engrasado y enharinado, hornea a 180°C durante 45-50 minutos aproximadamente. Una vez lista enfría y desmolda.

    3. Para el relleno, calienta todos los ingredientes, excepto nueces, hasta formar una crema. Entibia.

    4. Corta la torta por la mitad y rellénala con el paso anterior más las nueces. Sirve con tu cobertura favorita.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese