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Huevos con espinaca y jamón

La espinaca, al ser una hoja de color verde oscuro, contiene hierro, por lo que su consumo regular es recomendado.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 14min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tajadas de pan de molde
  • 4 Tajadas Jamón
  • 1/2 Taza Espinaca Picada
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 4 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto

Instrucciones

  1. Prepara el horno

    Precalienta el horno a 200ºC.

    Con ayuda de un vaso pequeño, aplasta 2 rodajas de pan en el centro, formando un pequeño hueco.

  2. Arma el sanduche

    En recipientes individuales engrasados, coloca una base de pan, jamón y espinacas. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® y tapa con las rojadas de pan con hueco, en cada uno coloca un huevo.

  3. Sazona

    Añade la Crema de Leche LA LECHERA®, sobre el pan y el huevo, sazona con sal y pimienta

  4. Cocina

    Hornea durante 7 minutos, la yema debe tener consistencia firme, sirve caliente.

Información nutricional: 246kcal = 1,031kj /por porción

  • 0.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 246.41 Kcal Energía
  • 236.66 (mg) Calcio
  • 13.91 (g) Proteina
  • 3.00 (mg) Hierro
  • 226.80 (mg) Potasio
  • 17.98 (g) Carbohidratos
  • 2.05 (g) Azúcares
  • 2.60 (g) Fibra
  • 840.89 (mg) Sodio
  • 14.87 (g) Grasas
  • 5.77 (g) Grasas saturadas
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Silvia

05.04.2021
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Me encantó 🥰

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13.9g / 21%
Carbohidratos
18g / 28%
Grasas
14.9g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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