Anímate a preparar esta opción de desayuno que es muy fácil y deliciosa. Ajusta los ingredientes por aquellos que más les gusten en casa y disfruten.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones10
Total
34
min
Ingredientes
1/2 Taza Pimienta Verde
picado en tiras
1/4 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1/2 Taza Champiñones
picados en 4
1 Taza Queso Cheddar
rallado
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
3 Unidades Huevo
2 Cucharaditas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
1 Pizca Comino Molido
1 Cucharadita Pimienta Negra
¡A cocinar!
Prepara los ingredientes
1. Corta el pan, pica el jamón y los vegetales, y ralla el queso. Precalienta el horno a 180° C y prepara un recipiente tipo pyrex engrasándolo con mantequilla.
Junta los ingredientes
2. Coloca los cubos de pan, el jamón y los vegetales en el recipiente preparado tipo pyrex. En otro recipiente junta la Leche Evaporada LA LECHERA® junto con el queso y las especias. Remueve bien. Coloca la mezcla líquida sobre los trozos de pan y deja reposar 3 minutos.
Hornea
3. Coloca la preparación en el horno precalentado y deja hornear de 12 a 15 minutos. Retira del horno cuando la preparación esté seca y ligeramente dorada en la superficie. Haz porciones y sirve enseguida o empaca para llevar.
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